• 憂傷De魚
樓主回復
頭像裝飾卡
  • 閱讀:9779
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉蕭縣社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

如果截圖看不清楚,小編把原文貼出來,全文如下——

最近剛辭了工作,準備創業。結果,有點不太順利,錢已經花完了,還借了朋友好多。因為還想專心把我自己的創業給做好,就沒有出去找工作,想熬過這段時間,創業之路走上正軌就好了。

可是,借錢的壓力實在太大了。在痛苦之余,看到微博上的為***刷信譽賺取傭金的網絡兼職,我抱著試一試的心態。我實在太想賺點錢還帳了,也沒有了太多了理智。竟然按照騙子的要求,一步一步的去做。

騙子先是讓我拍下一個游戲網卡,就是這家的

最后再騙子說,讓我把游戲點卡的密碼復制給他,我也沒有考慮,直接查看密碼復制過去了。就因為這樣,我找***,也沒有辦法了。

今天想想,都是我的不細心,有三點我應該注意的,1,騙子給我拍的是虛擬物品,不能退貨退款的。2、騙子用的是QQ,不是阿里旺旺,***管不到QQ。3、我拍的是虛擬物品,騙子讓我幫忙刷信譽,完全不用查看密碼的。我一點擊查看密碼,無論如何都拿不回自己的錢了。我給***消費者熱線打了電話,他們也管不了。支付寶也幫不了我。唯一的辦法,就是很無助的自己哭了一場。在自己最痛苦最悲慘的時候,這個黑心的騙子。。。。。

我當時就想著,自己的錢反正在支付寶里,發現被騙了申請退款就好了。可是現在呢,就因為我拍的是虛擬物品,我還按照騙子的要求點擊了查看密碼。

給各位提個醒,無論如何,都別再相信類似的網絡兼職了。把辛辛苦苦賺來的血汗錢給了騙子。

黔江在線再次溫馨提醒:

網絡求職四不要

1、不要交以各種理由收取的費用

2、不要抵押重要證件原件

3、不要輕信外地招聘 的口頭許諾

4、不要輕信只愿意加QQ聯系 的招聘方

另外,黔江在線人才頻道偶爾會出現“淘寶客服”、“寶媽、學生網絡兼職”、“高薪誠聘大量網絡兼職”……等招聘信息,屬于系統審核的偶爾疏忽,一旦發現,工作人員都會第一時間手動刪除,請廣大網友一定不要輕信此類信息

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
。。。。

• 瞎鬧騰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
厲害
風在追求葉子,

承諾要帶著葉子去看外面的精彩世界。

葉子

• 瞎鬧騰
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
風在追求葉子,

葉子

• 瞎鬧騰
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是真的嘛
風在追求葉子,

葉子

• 子孨
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那么傻
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
加強警惕,世界上沒有你想要的工作,有,也是騙人的
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
火锅盛宴电子游戏